Маршрут новой жизни

Клари Сс
Странно. Я испачкала душу вчера твоим именем.
Я пыталась отмыться, но было бессмысленно.
Моя кожа покрылась игольчатым инеем,
Я тобой перестала дышать. Это истинно.
Нарисуй. Вензеля черной тушью на облаке.
Дождь прольется на землю в седом феврале.
Уложи меня спать у порога на войлоке,
А на завтрак мне к кофе подай крем-брюле.
Умножай. Все, что надвое больше не делится.
Разбавляй мои чувства водой в эту ночь.
Что разбилось уже, никогда и не склеится,
И остывшему солнцу нЕкому будет помочь.
Как же жаль. Засыпает заснеженный город.
А прогноз утешителен – скоро наступит весна.
Я ищу безуспешно какой-нибудь маленький повод,
Что увидеть тебя. Я, как хроник, тобою больна.
C’est la vie. Жизнь курсирует, бьется по венам,
а я чувства все спрячу, ведь сердце чертовски болит.
Мне звезды рисуют маршрут новой жизни на стенах,
И голос Вселенной я слышу в напевах молитв.

@ Клари Сс

24.02.2020