Охранная грамота

Людмила Тутова
Охранную грамоту
Пусть пошлёт  нам судьба.
Чтобы прожить грамотно,
Где карусель в годах.

Охранная грамотка
Пусть на всякий случай.
И будет так, памяткой,
Нам в жизни кипучей.
24.02.20.