Из ничего, из ниоткуда...

Елена Ковшова
Из ничего, из ниоткуда
Приходит самый лучший миг,
Как озарение, как чудо,
Коль Бога ты в себе постиг.   
Мгновенья тишиной объяты,
Звучит мелодия в Душе
И шум ума (твой враг заклятый)
Тобой не властвует уже.
И время вдруг остановилось,
И созерцаешь мир иной...               
Нет, будь уверен, не приснилось!
Ты стал в тот миг самим собой.          

24.02.2020