За каждой спиной необъятные крылья...

Анечка Мали
За каждой спиной необъятные крылья –
Блестящие или покрытые пылью.
За каждым стоит череда поколений,
И память о них поднимает с коленей.

И мысли о них очищают от пыли.
ПРА-ПРА — это мощь, если их не забыли.
Сильнейшие семь поколений (не мало!
Мужское и женское мега-начало).

Ты носишь их гены, сценарии, опыт,
Твой внутренний голос – их трепетный шёпот. 
На жизнь установки слагались веками,
Цепочки событий скрепляются с нами...