Чёрные собаки

Савинова Виктория
Моя слабость -черные собаки,
Словно уголь, что перегорел.
Будто прикоснулся ты ко мраку,
Ну а он тебя теплом согрел.

В них нет красок ярких, что сияют.
В них потерян солнца желтый цвет.
Прикоснувшись к ним снежинки тают,
Оставляя капель влажный след.

Моя слабость - черные собаки.
Им в ночи пропасть в небытие.
И из ниоткуда, лишь по зову
Появляются, и льнут они к тебе.

В них покой, степенная усталость.
Мудрость времени,что все стирает в прах.
Моя слабость - черные собаки
Я тону в бездонных их глазах...