умирает любовь постепенно

Аврора 8
     Умирает любовь постепенно,  умирает любовь навсегда
     остаётся лишь память, мгновения где-то там, высоко в облаках                                                                                                   
     и задумчивым взглядом, провожаем картины, миражи нашей  памяти грёз                                                                                        
     Вот и всё, как вулкан постепенно, угасая так, без жертв и без слёз                                                                                        
     умирает любовь, не родившись как младенец не добравшись до лоно                                                                                           
     А время жестоко, как вихрь ледяной и всё застыло мгновенно…                                                                                             
     Остались лишь мысли, осиротевшие с душою наедине                                                                                                                 
     и к солнцу улыбку, остывшую, блёклую, что понять только ей.                                                                                                         А умирает любовь постепенно...