Масленичное

Надежда Игнатьева
Снова солнце входит в наши души
Масленичным праздничным блином.
Со сметанкой свеженьких откушай,
Чтобы полной чашей был твой дом!
Пусть зима уходит восвояси,
А тепло крепчает день за днём!
Не боясь густой извечной грязи,
Мы весну в особенности ждём.
... Тонкие, большие, кружевные,
Аппетитны русские блины!
Пусть живут традиции родные,
На просторах матушки-России,
Ведь, Россия наша – это МЫ!