А ты знаешь, пришла весна

Инга Пириева 2
А ты знаешь, пришла весна.
Нет, на улице, не в душе,
А ты знаешь, мне не до сна,
Я весну так ждала уже.

Надоело! Возьму стакан,
Наберу я в него воды,
И добавлю туда 100 грамм
Самой крепкой своей мечты,

Подмешаю ещё успех,
И здоровье, и красоту,
И щепотку "задорный смех"
С ароматом, что за версту!

Пахнет счастьем теперь вода,
Мне её поскорей испить,
И наступит в душе весна,
Сможет снег мой испепелить,

Расцветут там сады цветов,
Солнцу ярче теперь сиять!
Птичьи трели любых тонов,
Зазвучат на душе опять!
09.04.2019г.

Инга Пириева

#стихи_инга

Вот она, красота-Весна!
Я её людям всем дарю!
Выпиваю стакан до дна!
И желанием жить - горю!

09.04.2019г.
Инга Пириева