Может вышел не туда?

Арсен Егиянц
Может вышел не туда?
В свет хотел, а вышел в поле,
Пить хотел, а начал петь.
На порог рассыпал соли,
Спутал серебро и медь.

И пролог и эпилог
Завязались в узелок...