Текст наизнанку

Айрина Рыжая
Твое "жечь глаголом людские сердца"
обернулось моим "выедать
своим ритмом им всем
глаза".

Нарушая все правила,
наизнанку выворачивать текст,
чтобы поэзия, не сомневаясь,
на безымянном таланте
поставила крест.