Кто это?

Зюзкин
Из зазеркалья смотрит на меня
Лицо, бухавшее четыре дня,
Опухших век нечёткие черты,
На языке один вопрос — «Кто ты?»

Подбитый нос, под глазом синева,
От этих черт кружится голова,
Течёт слюна — ну полная свинья,
Тут мысль мелькнула — «Может это я?»