Безответная сингулярность

Клари Сс
Ты расставил сети свои очень легко и ловко,
ты поймал мою душу будто бы на крючок,
и включил незаметно красивую оцифровку,
просканировал мысли с изнанки и поперёк.
Я тебя рисовала в себе, чтобы стало теплее
и касалась тебя незатейливо своим сердцем,
а потом поняла, стали краски мои тускнее,
я уже не могла тобой этой ночью согреться.
Я пыталась держаться, но тело мое дрожало.
Я карабкалась вверх, я хранила твои закаты.
Слишком много тебя во мне, но и этого мало,
я сходила с ума, словно старые циферблаты...
Твои губы манили и пахли цветущей вишней,
ты затягивал нити, а, может быть, и канаты...
Я кусалась, рвалась...но была уже третьей лишней,
оказалось, что стала историей и неформатом.
Нашей пьесе финал. Расставляй свои точки и коды.
Мы – скопление черных дыр. Принимай как данность.
Я одна ухожу в бесконечность своих восходов,
превратив своё «нет» в безответную сингулярность.

@ Клари Сс

24.02.2020