Об этом потом расскажу

Александр Ишмаев 2
Пусть тучи на небе танцуют,
Пусть птицы под ними поют
И ветры деревья целуют,
Морозцы сосульки куют

Все движется неотвратимо:
Губами любимой ладонь
Азартно и нежно целую
И в сердце пылает огонь

А мы остаемся, как прежде,
Добры и стеснительны чуть
И снова вернулись надежды,
Что верный мы выбрали путь

Вихрастые тучи танцуют,
В глаза я стесненно гляжу.
А скоро весна зацелует.
Об этом потом расскажу