Я так хочу...

Виктор Терентьевич
Ты для меня ,как веточка мимозы
В тот ласковый , весенний день.
Твои глаза ,как две прекрасных розы,
Но ведь и я,скажу тебе , не пень.

Я так хочу ,чтоб ты благоухала,
Как чудный нежно-розовый цветок,
Но только не сочти меня нахалом,
Когда сорву один лишь лепесток.

Я так хочу упасть в твои объятья
И насладиться близостью твоей.
Я покорён твоей прекрасной статью
И околдован красотой твоей.
                1993 г.