Ещё февраль...

Ольга Сухова 2
Ещё февраль...а сердце ищет брода...
Оно уже в пространстве  губ и рук.
Сместился календарь, любви в угоду.
В угоду счастью и любовных мук.
А вот уже глаза скользят с прищуром,
Отыскивая точную мишень...
И утро стало не особо хмурым,
И радостью пропитан каждый день.
Не важно, что февраль, душа ликует,
Не важно, что зима...вовсю- капель!
И солнце душу ласково врачует...
И в ней уже давно звенит апрель!