Защитникам Родины

Марина Зябрева
Военнослужащих, от души, поздравляем!
Нашу Армию и Флот - любим, уважаем.
Защитников Отечества - за мир благодарим
Нашим предкам, за Победу, спасибо говорим.

Всех тех кто, когда либо, служил
И погоны, с достоинством, носил -
От чистого сердца - поздравляем!
Всего хорошего, в жизни, желаем.

Кто не служил, но в душе патриот -
За Родину встанет, коль время придёт.
Народ наш такой, за Россию - горой!
Ведь каждый из нас, по духу - герой.