Путь

Люба Ващенко
Нас не сбить с пути,
Потому что мы не знаем,
Куда идем.
Давно наверное стоило уйти...
Но мы по-прежнему вдвоем.
Между сердец наших полюсами
Острова и моря грехов,
Кто север, кто юг.. не знаем сами.
Ураган не предскажет роза ветров.
Да, нас точно не сбить с пути.
Ибо в поисках координатов,
И не зная, куда идти,
Не дойдем мы до часа расплаты
И не встретим его впереди.