Душа льнёт к Свету

Владимир Мироненко
Рецензия на «день рождения?..» (Сенсанс)

Каждый миг - к старенью шаг
С приближением финала...
Вечно ж юная душа
Жаждет тайн начал начала:
Не страшит её исход -
Песню радости поёт!
С нею Жизни эстафету
Отдают - из рода в род,
Устремляя души к Свету.

Погубить Жизнь не суметь
Тем, кто сеет зло и смерть.

  20.02.2020 10:43 Гагра