Пусть все останется как есть

Снежана Стрелецкая
Пусть все останется как есть,
Без лишних фраз и разговоров.
Нам ни к чему с разбегу и плашмя
В одну и ту же прыгать воду.

Закончим этот маскарад,
Где правит балом безразличие.
И выдаёт предательски холодный такт-
От чуждых глаз скрывая пламя синее.

Не торопясь неискренность
Тягучим ядом льётся в уши.
На сердце болью надеваем
Мы плотные беруши.

И не случайно встретив взглядом взгляд,
По телу пробегут электротоки.
И мы бежим, вдруг, по ромашковым полям
И в волосах играет ветер тёплый.

Смеёмся звонко мы
И крепко я сжимаю твою руку.
А ты ли там сейчас со мной?
Или, быть может, уже ... кто-то.