Живу

Евгений Серов 77
А вот, выживу, выплыву, выстою...
Вопреки всем колючим ветрам!
Верю в лучшее слепо, неистово -
Мир волшебный любовью создам!

Чем меня удивишь? Лёд предательства
Не страшит... Помня злую молву,
К боли... даже проникся симпатией -
Волей Божью зачем-то... Живу!?

Я в лицо смеюсь подлым недругам:
Ведь несчастны они и слабы’!
И легко делюсь данью щедрою -
Благодатью капризной судьбы

Фото автора "Суровая питерская зима 19-20 гг"