Когда я крикну SOS!

Сос -Мира Сос Манандян
Когда я крикну «SOS», прошу не мешать,
Мне и так моя судьба мешает.
Судьба всю жизнь меня  счастья лишает,
Вместо меня сама  всё решает.

Но бывает, что жизнь и радости внушает,
Хочу  Землю от зла навсегда уберечь.
О Торжестве добра веду я речь,
А его нет. Режут мою душу, как меч.