Меня зовут СОС...

Сос -Мира Сос Манандян
Меня зовут СОС, у меня добрая душа,
Меня Земля вскормила, мучая себя.
Не знаю, почему я пишу так торопясь,
Не приближайся, смерть, я убегаю от тебя.
   
Моего Отца звали Восход,- Аршалуйс,
На армянском языке Арев, Аравот, ев Луйс.
По-русски-Солнце, Утро и Свет,
Моя душа будет жить тысячу лет.

Мою Мать зовут Варсеник,
На армянском - сируник цахик.
По-русски - красавица цветок,
Я хочу обнять Маму ещё разок.
Меня зовут СОС, словно как сигнал бедствия,
Пишу я о нашей Земле с самого детства.