Даже не верится, что мы в таком дерьме

Александр Даниленко 4
Даже не верится, что мы в таком дерьме,
Кто управляет этим государством?
Пока только не вор сидит в его тюрьме,
Свободен он благодаря коварству.

Считает он, что не ворует, лишь берет,
Уверен, все принадлежит ему по праву,
А власть очень давно уже народу врет
И только охраняет всю эту ораву.