Нежность...

Нина Парасюк Садчикова
Нежность порою бывает
Даже сильнее любви!
Сердце от радости тает...
Только её не спугни!

Белой, изящной голубкой
Вдруг воспарит в небеса,
Иль прозвучит доброй шуткой,
Робко заглянет в глаза...

Звёздами ночь разукрасит,
Даже смягчит приговор...
Нежность - она ведь, как праздник-
С ней мы по жизни идём!

24.02.20