Вроде, всё приготовила?

Евгений Гущин 2
         *****
Вроде, всё приготовила?
   Ничего не забыла?
Маховик наших встреч,
Наших чувств запустила?
  Для начала любви -
  Аргументы весомы?
С чувств напором мужским
 Женщин мысли знакомы!
 Если чувственно сладки
 Страсти женщины сети -
Игры чувства не в прятки,
  А в желаний секрете!
 Нынче - плод ласк сорви!
  Коль вчера - недотрога?
  В волны моря любви!
 Бурно, прямо с порога!

         *****