Это родная наша кровь

Родион Мамедов
Я уважаю свою свекровь
Она мать моего мужа
Это родная наша кровь
И её уважать нужно

Ну а свёкра я просто люблю
Он настоящий мужчина
Не любить его просто нельзя
На то есть свои причины

У меня такой девиз
Жить со всеми дружно
А выставлять свой каприз
Это совсем не нужно

Бокал вина я поднимаю
Им долголетия желаю
Не болеть и не кряхтеть
И душою не стареть