Слава ветеранам Великой Отечественной войны!

Наталия Костевская
Родные наши Воины страны!
Благодаря вам живы мы!
Прошли вы трудный путь к Победе над врагом,
Но отстояли Родину, свой отчий дом!

Пройдя сквозь муки и страданья,
Вы заслужили Родины признание!
И люди благодарны вам, родные,
Что с честью вы свой крест несли, вы наши дорогие!

Мы будем помнить вас всегда,
Победу вашу не забудем никогда!
Мы ценим вас и дарим вам Любовь,
Примите низкий наш поклон!