Кукла

Елена Чаленко
Моя единственная
кукла детства
с курчавым волосом,
по имени Катрин,
сегодня помогла 
душе согреться,
девчонке-мне, дожившей
до седин!
Не бедность скудная,
скорее Разум
внушал, чтоб изобильем
не вспугнуть
мне душу юную,
чтобы "не все и сразу",
дал счастье жизнь
на годы растянуть!