жизнь

Александр Волков-Апостол
Жизнь изрядно бьет под час,
Да в дугу сгибает.
Но я верю, любит нас,
И оберегает.
Сто уроков поддает,
Иногда серчает,
Только никогда не врет,
И всегда прощает.
Есть же счастье, раз живем.
Поглощаем счастье,
Да наивно веря, ждем
Мы над жизнью власти.
2009