Единственной

Владимир Светенко
Дарю тебе июльские цветы,
Мне лето те поляны нашептало.
Желаю - пусть сбываются мечты,
Всё неизменно в жизни расцветало.

Чтобы во всём скоплении планет,
Ты для меня была единственной на свете.
Другой такой блистательнее нет,
Ты для меня вселенский, свежий ветер.

Готов в лихую стужу тебя греть,
Отдав себя всего -  не половину,
А если зной палящий вдруг воззреть,
Затмил бы солнца раскалённую лавину.