не мое

Эрнэсти
Быть удобной и своевременной.
Всегда с улыбкой,
С хлебом и солью
К столу.
Любить любящих меня,
Своими пренебрегать.
не мое
Прятать чувства,
убегать,
злиться на себя,
ревновать.
Молча орать:
"Полюби меня!
Пожалуйста!
Возлюби меня,
как себя самого!"
не мое
Всегда понимать,
Прощать.
Многого не спрашивать.
Да и спрос какой!
С того,
Кому на тебя все-равно!
не мое
Быть нежной,послушной,
открытой.
Твоей опорой и защитой.
Саму бы кто прикрыл,
Хоть раз!
не мое
Легко и с миром отпускать,
Страницы с корнем вырывать.
не мое
Кататься по полу
в нездоровом смехе,
От боли до коликов
В груди!
не мое
Да!
Это так!
Быть честной перед самой собой,
Простите.
не мое!