не торопясь вразвалочку идёт...

Юрий Камикадзе
не торопясь вразвалочку идёт
певец вагины мот и сумасброд
лицо его задумчиво над ним
полуденное солнце словно нимб
он в прошлом пионэр и волонтёр
язык его извилист взор остёр
слова его то патока то мёд
он их рифмуя девам в уши льёт

ему навстречу также не спеша
идёт любительница гашиша
на ней очки от гуччи и другой
прикид не то чтоб стильный дорогой
она летала раньше по ночам
пока друзья не вызвали врача
теперь она гуляет по москве
испытывая лёгкость в голове

и вот они сошлись как чук и гек
как лёд и пламень как жара и снег
и разошлись два белых корабля
две ноты до и после нота ля
не оглянувшись выпятив губу
они друг друга видели в гробу
они знакомы кажется давно
но вместе им не комфортабельно

они ушли а я остался здесь
зачем и для чего стоять бог весть
глядеть вокруг задумчиво курить
медитативно в рифму говорить
искать сравненья подбирать слова
пока не лопнет к чёрту голова
и не иссякнет сам собой сюжет
истории которой в общем нет