Прочти мой стих...

Мария Корягина
Прочти мой стих,
         совсем любой,
Как розы навзничь без движенья,
Ему способствовал покой,
Молитва и уединенье...

В чем разность
     личностных планет
Одной реликтовой системы-
Чтобы уметь свести на нет
Любви удушливые клеммы...

Разливы счастья- на весну,
На жизнь- слезой намокший порох,
Оков капроновых несу
Капризный перманентный шорох...

До боли скомканный этюд
Вполне устроит НЕОФИТА,
Апломб вторых и первых блюд-
И обещание добыто!

9-22 февраля 2020