Сдержала слово

Горный Хрусталь 2
Бабушка сдержала слово:
Не поздравила, вот так...
Дед грустил, какая новость,
Эка невидаль, пустяк

Отыскал ключи, в подвале
И тихонечко засел,
Там ему не наливали,
Сам хозяин-винодел,

А вино-слеза Богини,
Ароматное на вкус,
Он и красное тут принял,
Щекотали брызги нос

Да мечтал: бежит по полю,
Рядом с девушкой нагой,
Крепкое то догоняло:
В голову удар, с ногой

Незаметно приключилось,
Вылезти не может, прёт,
Позабыл, что что-то снилось,
Без закуски, где обед?

Так наклюкался дедуся,
Хоть подмогу вызывай,
Но молчит, а то бабуся...
Сделает ему мамай...

А тем временем хозяйка,
Вкусных напекла блинов,
Наготовила, где зайка?
Новых не видать штанов

"И куда ж он подевался?
Ой, пойду ка погляжу,
Может с горя вдруг "нажрался",
Но тогда я покажу!"....

24 февраля 2020 года

© 24.02.2020 Горный хрусталь
Свидетельство о публикации: izba-2020-2741445