Научись

Валерия Евгеньевна Ткачук
Научись отпускать людей,
Научись выбирать верную дорогу.
Для тебя открыто столько путей -
Присмотрись и доверься Богу.

Отрекайся от бытия,
Находись постоянно в поиске нового.
Научись, наконец, постоять за себя.
И да, одевайся теплее, на улице холодно.

24.02.2020