Я скучаю по твоим стихам...

Татьяна Зуева 3
Я скучаю по твоим стихам...
Ты читал их мне по вечерам,
А за окнами мела метель,
Но мы знали, что придёт апрель

И растопит белые снега,
Поцелует речка берега...
Но вдруг грянул не весенний гром,
И печаль заполнила наш дом...

Не было стихов по вечерам,
Вместе нелегко вдруг стало нам...
Лишь за окнами мела метель,
Чтобы нас не отыскал апрель...

С той поры прошло немало лет,
И в снегах запутался твой след...
Но звучат в душе твои стихи,
Отпуская все мои грехи...