Столько случилось разного

Ник Мамаев
Столько случилось разного
В Жизни, где чувства грай.
Милого, чуть заразного
Полон был грешный край.

Питер, как полустанок,
Выпал в моей судьбе.
Здесь я вкусил всех ранок,
Но возмужал в борьбе.

Дальше Сибирь - не гетто:
Люди, леса, муксун.
Полнился Разум светом.
Был ты не толстосум.

Вырос сынок отменный.
Чую, имеет вкус.
Мир осилит мгновенно,
Помощи даст Иисус.

Ждём испытаний Века
В нашей, в его судьбе.
Мысли в нём Человека;
Нет в них места гульбе.

24.02.2020, Санкт-Петербург