Туз

Маргарита Анина
..
.    ты..
.....пепел
.    смятой
.    сигареты...
.    
.    в
.    хрустальной
.    пепельнице
.    чувств....

.    треск
.    ветки
.    сломанной
.    от
.    ветра

.    колоды
.    вылетевший
.    Туз!

.    тон
.    снисходительный
.    забавит...

.    на
.    фоне
.    тремора
.    поджилок...

.    ты
.    не
.    убит.

.    скорее
.    ранен....

.    от
.    необдуманных
.....ошибок.