Собачьи истории 1

Инна Раевская
Иногда мне кажется, что мы с Дэвидом завели друг друга исключительно по причине духовного единения. Если я вам скажу, что Дэвид может часами сидеть на скамейке, наблюдая как колышется на ветру надломленная веточка шиповника, вы ни за что не угадаете какой породы моя собака. Потому как хаски, склонная к «Anschauung» и медитации - это большая редкость). Что ни говори, но порой, достаточно одного взгляда на моего волка, чтобы осознать, что Дэвид - это воплощение собачьего Будды на земле).
Именно поэтому, мы с ним так не любим собачников и обходим их стороной). Но почему то сами собачники, не хотят нам отвечать взаимностью и постоянно пристают с характерными вопросами, если мы с Дэвидом не успеваем от них улизнуть)

Два моих самых «любимых» вопроса и вынужденные ответы на них)

 1 вопрос

- Доброе утро!!! Вы мальчик или девочка?
- Доброе)...судя по тому, что я писаю сидя, думаю, что девочка...

2 вопрос

- Вы кусаетесь?
- Я нет, а Вы?

Однажды, я всё-таки получила ответ на свой вопрос)

- Вы кусаетесь?
- Я нет, а Вы?
- Только в полнолуние.
- Хм...А какая нынче фаза луны?
- Кажется, убывающая...
- Уверены?
- Да, точно! На растущей у меня зубы начинают чесаться)))...

Так мы с Дэвидом нашли единомышленников в лице Ромы и его лабрадора Канта. Они хоть и не мечтатели, как мы с Дэвидом, но точно философы. А ведь это, в общем-то, одно и то же).