Мы заслужили...

Людмила Сокол
Губами губ твоих касаться...
К щеке небритой прижиматься,
Вдыхать твой запах кожи осторожно...
Не верю, что ты здесь, что это можно.

Я так мечтала и ждала...
Ночами долгими тебя звала...
Меня услышал, наконец, родной...
Скажи, что не расстанемся с тобой?!

Губами губ хочу касаться...
Любви с тобою предаваться...
Мы заслужили это право - вместе быть,
Любовь друг другу каждый день дарить.

© Людмила S 23.02.2020.