Ещё раз про... Козлов

Графоген
Ответ на рец Про женские стихи

Да! Канешна "козлы" а куда тут деваться?!
Коли шерсть, борода и взращенные вами рога...
Но без Нас Вам не быть как бы не надуваться
Так устроено!! В паре, ведь, два сапога!