Я не могу забыть

Владимир Светенко
Далёкий политех весьма,
Случайность встречи
И навязчивость письма,
Я не могу забыть, не гаснут свечи.

Какая вечность  между нами пролегла!
Страница жизни, юности беспечность.

Я не могу забыть твой тонкий стан    
И те далёкие экзамены в студенты,
И нежные пьянящие уста...
О молодости милые моменты!

Как жаль, что не для визави
Светило солнце, пели в рощах птицы,
И яркие небесные зарницы,
Не освещали путь нашей любви.

Да много утекло с тех пор воды,
И ты не шлёшь мне тех наивных писем,
Вот только памяти далёкие следы,
И я уже давным - давно зависим.