Персональный Новый Год

Александр Беличенко
(к собственному семидесятивосьмилетию)

В День Рождения придёт
Персональный Новый Год!

Судьбоносный личный счёт
Добавляет к жизни год!

Годы...
Радость или гнёт?
Ну, как жизнь твоя течёт...

Есть семья, любовь, почёт -
Правильный, знать, жизни ход!

Набирается итог:
Радость жизни - на порог!

Говорят, ещё дыша:
Сердце радо, и душа!