Вьюга

Татьяна Мерц 2
У нас сегодня вьюга...
Всю ночь скулила до утра.
Метель ей белая подруга,пыталась вставить ноту Ля.
Они то пели унисоном
А то взвывали кто куда .И лишь в ночи,
в том доме томном.
Стояла мёртвой тишина.
В печи томился лучик
света,он издавал
своё тепло.
А на стене икона где
- то,смотрела в
спящие лицо.


Татьяна Мерц(2)
Марущак 02.2020