Расширяю границы Души...

Ирина Аржанникова
Расширяю границы Души,
Без того безграничной вполне.
Пить Источника мирру... служить .. -
Понимание приходит ко мне...

Прикасаюсь к полям Пространства,
С Ним сливаясь, неся своё...
Этой жизни мое богатство -
В чувствах прожитое бытие...

И Душа расцветает счастьем,
Мне даря свою глубину...
раздвигаю границы познания,
По духовным Канонам живу...
16.02.2020