Сказки обновляются

Маценко Виталий
Всё плохое на пути
Связано с застоями...
Сердце пылкое в груди
Бьётся с перебоями.

В четырёх моих стенах
Сказки обновляются,
Сны былые в новых снах
Часто проявляются.

Может ночка при Луне
Выдать мыслей порцию...
А пока сердечко мне
Дарит диспропорции.

22.02.2020 г.