Для Л. Е

Андрей Базилевский 2
В февральский день, у моря белого
Соединяются сердца!
Среди зимы, покрова снежного,
Зажглась большой любви звезда.
Две страсти, два усталых путника,
На перекрестке ста дорог
Нашли по жизни, своей, спутника,
На долгий и счастливый срок.
Томилась в долгом ожидании
Сергея трепетная страсть.
При встрече, первого свидания
Любовь взяла над Ольгой власть.
К сближенью душ, к сближенью нежности
Готовы были: он, она
И по дороге бесконечности
Любить друг друга до конца.
Пусть два кольца, как символ верности
Оберегают вас всегда!
В любых делах,  в любви и нежности
Хранит вас бог, своя звезда!