кроты

Вадим Шевцов-Арысь
         
В наш за домом огород
Где растёт картошка,
Поселился наглый крот
Решил пожить немножко.

       
Время крот терять не стал
В землю стал вгрызаться,
Много норок прокопал
Очень он старался.

         
А когда друзья узнали
Где есть классный огород,
Тёмной ночью прибежали-
До утра встречал их крот.

         
Все по норкам расселились
(Показал места им крот),
Обустроились,прижИлись-
Весь в туннелях огород.

         
Огород спасать нам надо
Гибнут клубни и кусты,
Не помогут здесь ограды-
Под землёй живут кроты.