С февралём

Людмила Тутова
Разбавил февраль
Ветреность свою.
Вот, такой он враль,
Почти на краю.

С непостоянства
Совсем устаю
В сером убранстве
Февраль на краю.

Где-то метели,
Сосульки, капель.
Синицы пели,
Была канитель.

А с непутёвым,
Как сладить уже?
Может, март  клёвым
Стоит в гараже
24.02.20.