последний

Маргарита Анина
 
.    он
.    даёт
.    мне
.    уйти.

.    понимая
.    что
.    шансы...

.    на
.    летАльный
.    исход...

.    высоки
.    запредельно.

.    стратегически
.    коме.

.    ты
.    носишь
.    нательный?

.    не
.    за
.    роком.
.    судьбы...

.    А
.    За
.    Ним
.    Будет
.    Ход!